
リング式ゴトク採用で炎による暑さをカット。高効率でパワフルな内部炎口バーナー搭載機器もご用意しています。
厚釜と強火による包み炊き、これがガス炊飯器の美味しさの特徴です。用途や炊飯量に合わせて、充実のラインナップからお選びいただけます。
生麺や冷凍麺などさまざまな麺に対応した機種をラインアップ。ダウンドラフト燃焼方式等でランニングコストを低減させます。
揚げ物の美味しさの決め手は油の温度です。ガスの強火力で大量調理にも一定温度を保ち素材の旨みを引き出します。

煮る・揚げる・炒める・茹でるを大量に調理できます。学校、病院などの給食設備での使用におすすめします。
赤外線バーナーなどの使用により、鉄板を均一に加熱します。お好み焼き、焼きそばなどに適しています。
ガスの熱風で素材を活かして美味しく焼き上げます。ダイレクト加熱方式で食材の焦げ目も思いのまま。
煮る・揚げる・炒める・焼く・蒸すなど加熱調理を全てこなすオールラウンドな調理機です。

高速強力洗浄で食器洗いにかかる人件費、水道料金を大幅にカット。「涼厨」なら輻射熱を抑えて厨房環境を改善できます。
-
大量の食器を短時間で、温風による消毒と乾燥を行います。衛生的な保管庫としてもご利用いただけます。